Interruptor con Fusible - Pestaña de Estabilidad

Pestaña de Estabilidad

Figura 1: Pestaña de Estabilidad

Opción Descripción

Habilitar Modelo de Contactor

Seleccione la casilla de verificación para escribir la información de estabilidad.

Fabricante

Proporciona una lista de fabricantes disponibles en la biblioteca de dispositivos. Si el fabricante deseado no aparece en la biblioteca de dispositivos, puede agregarlo a la biblioteca.

Tipo

Tipos de equipos disponibles del fabricante seleccionado. Si el tipo deseado no aparece en la lista, puede agregarlo a la biblioteca.

Modelo

Modelos de equipos disponibles desde el tipo de equipo seleccionado. Si el modelo deseado no aparece en la lista, puede agregarlo a la biblioteca.

Biblioteca

Rellena la tabla con los datos de equipo de la biblioteca. Ver EasyPower Biblioteca de Dispositivos para más información.