Información de Conexión - Interruptor con fusible

Figura 1: Información de Conexión

Opción Descripción

Nombre de Identificación

Identifica únicamente el elemento de equipo. El programa asigna automáticamente un nombre, pero se puede cambiar, si es necesario. El nombre puede tener hasta 16 caracteres de longitud.

Para interruptores con fusible, el programa asigna automáticamente los nombres FS-1, FS-2, FS-3, etcétera.

Abierto

Estado normal del interruptor con fusible. Si se selecciona, el diagrama-unifilar muestra "OPEN" (Abierto) al lado del símbolo de interruptor con fusible.

Cerrado

Si se selecciona, el diagrama-unifilar no muestra "OPEN" (Abierto) al lado del símbolo de interruptor con fusible.

En Barra

La barra conectada al interruptor con fusible, que ya debe existir en el diagrama-unifilar.

kV de base

La kV de la barra al que está conectado el interruptor de fusible. Las opciones disponibles en la pestaña Especificaciones y la pestaña Cortocircuito dependen de la tensión de la barra. Cualquiera de los interruptores con fusible BT o AT se pueden seleccionar de este cuadro de diálogo. Aunque la Biblioteca de Dispositivos de EasyPower tiene interruptores con fusible AT y BT como dispositivos separados, el mismo cuadro de diálogo se utiliza para seleccionar los dos tipos.

Tipo de Conexión

Si el interruptor con fusible está conectado como un "Alimentador" (a un cable, electroducto, o transformador, por ejemplo.) o como un "Enlace" (entre dos barras).

Fase

El tipo de fase para este elemento:

• 3F: trifásico
  • 1F: monofásico

Nombre/Tipo del Grupo

Si el interruptor con fusible es parte de un grupo funcional, el nombre del grupo y tipo aparece aquí. Ver Grupos Funcionales.

Bloqueo de Dimensionamiento-Automático

Cuando esta casilla de verificación se selecciona, este elemento no se puede dimensionar de forma automática por medio de SmartDesign™ (la función de diseño automatizado).

Bloqueo de Coordinación-Automatizada

Cuando esta casilla de verificación se selecciona, este elemento no se puede dimensionar de forma automática por medio de SmartPDC™ (la función de coordinación automatizada).