Pestaña de Especificaciones - Interruptor con Fusible

Figura 1: Pestaña de Especificaciones

Opción Descripción

Fabricante

Proporciona una lista de fabricantes disponibles en la biblioteca de dispositivos. Si el fabricante deseado no aparece en la biblioteca de dispositivos, puede agregarlo a la biblioteca.

Tipo

Tipos de equipos disponibles del fabricante seleccionado. Si el tipo deseado no aparece en la lista, puede agregarlo a la biblioteca.

Estilo

Modelos de equipos disponibles desde el tipo de equipo seleccionado. Si el modelo deseado no aparece en la lista, puede agregarlo a la biblioteca.

Busca Estilo

Le permite buscar en la biblioteca para un estilo de fusibles.

Norma

Muestra la norma utilizada para el cálculo de cortocircuito basado en el tipo seleccionado.

Gráficos de Diagrama-unifilar

Seleccione el símbolo que aparece en el diagrama-unifilar.

• Interruptor con Fusible: Configuración predeterminada que se mostrará un símbolo de interruptor con fusible en el diagrama-unifilar.
  • Contactor con Fusible: Un símbolo de contactor con fusible mostrará en el diagrama-unifilar.
  • Sólo Fusible: Se muestra sólo el fusible en el símbolo de fusibles (sin que ninguno de contactor o interruptor).

Graficar Curva de Disparo de Fase

Seleccione esta casilla de verificación para graficar la Curva de disparo del interruptor con fusible. Si la casilla de verificación no está seleccionada, la Curva de disparo para el dispositivo no se grafica.

Conexión Escala-automática

Cuando se selecciona esta casilla de verificación, el programa escala automáticamente las Curvas de Disparo según el tipo de conexión de fase. Tradicionalmente, para las curvas trifásicas en una Curva de Disparo, es adecuado escalar las curvas en función de la tensión de referencia. Si se va a trazar un dispositivo monofásico conectado de línea-a-neutro con un dispositivo trifásico aguas arriba, entonces la curva monofásica conectada a LN debe cambiarse por un factor de la √3 además de la escala basada en tensión. De manera similar, si un dispositivo monofásico conectado de línea a neutro se va a trazar con un dispositivo 1PH-3W aguas arriba, entonces la curva monofásica conectada a LN debe cambiarse por un factor de 2 además del voltaje -escalado basado en.

Si la casilla de verificación no está seleccionada, no se aplica la escala basada en el tipo de conexión de fase.

El estado de la casilla de verificación puede ser diferente para los gráficos de Curvas de Disparo almacenados individualmente. El valor predeterminado para los nuevos gráficos de Curva de Disparo se obtiene de la base de datos del dispositivo.

Modelo

Este campo le permite ver los modelos disponibles del estilo de fusibles que seleccionó y para seleccionar un modelo específico.

kV Biblioteca

Elija la sección de la biblioteca donde se escribe los datos de fusibles. En la mayoría de los casos, la kV seleccionada por Biblioteca es aproximadamente la kV base del fusible. Para los fusibles de BT, este campo está en blanco.

Tamaño

Este campo le permite ver los tamaños disponibles de modelos de fusibles que seleccionó y para seleccionar un modelo específico.

Ver Notas

Haga clic para ver las notas grabadas en la biblioteca para el dispositivo. La información puede incluir hojas de datos o información del fabricante para el dispositivo necesario para modelar el dispositivo.

Texto Datos de Diagrama-unifilar

Utiliza para seleccionar el texto que aparece en el diagrama-unifilar. Para que el texto aparezca junto a los símbolos en el diagrama-unifilar, elija Herramientas > Opciones> Visibilidad de Texto y seleccione la casilla de verificación Interruptor con Fusible.

• Automático (Basado en "Tamaño"): Cuando se selecciona, el tamaño del fusible aparece al lado del interruptor con fusible en el diagrama-unifilar.
  • Campo Especificado por Usuario: Cuando se selecciona, se puede escribir información de texto que aparece en el diagrama-unifilar.