Información de Conexión - Interruptor-automático BT

Figura 1: Información de Conexión

Opción Descripción

Nombre de Identificación

Identifica únicamente el elemento de equipo. El programa asigna automáticamente un nombre, pero se puede cambiar, si es necesario. El nombre puede tener hasta 16 caracteres de longitud.

Para interruptores-automáticos de baja tensión, el programa asigna automáticamente los nombres BL-1, BL-2, BL-3, etcétera.

En Barra

La barra conectada al interruptor-automático de baja tensión, que ya debe existir en el diagrama-unifilar. Junto al nombre de la barra, se muesta el kV de base de la barra.

Fase

El tipo de fase para este elemento:

• 3F: trifásico
  • 1F: monofásico

Tipo de Conexión

Si el interruptor-automático de baja tensión está conectado a dos barras, entonces el tipo de conexión es Enlace de Barras. Para todas las otras conexiones, el tipo de conexión es Alimentador.

Abierto

Estado normal del interruptor-automático de baja tensión. Si Abierto está seleccionado, el diagrama-unifilar se muestra el mensaje "ABIERTO al lado del símbolo del interruptor-automático de baja tensión.

Cerrado

Estado normal del interruptor-automático de baja tensión. Si Cerrado está seleccionado, el diagrama-unifilar no muestra texto al lado del símbolo del interruptor-automático de baja tensión.

Bloqueo de Dimensionamiento-Automático

Cuando esta casilla de verificación se selecciona, este elemento no se puede dimensionar de forma automática por medio de SmartDesign™ (la función de diseño automatizado).

Bloqueo de Coordinación-Automatizada

Cuando esta casilla de verificación se selecciona, este elemento no se puede dimensionar de forma automática por medio de SmartPDC™ (la función de coordinación automatizada).