Pestaña de Sobrecarga de Motor - Interruptor-automático

Figura 1: Cuadro de Diálogo de Relé de Sobrecarga de Motor

Opción Descripción

Graficar la Curva de Disparo de Relé de Sobrecarga de Motor

Se puede seleccionar este campo para graficar la Curva de Disparo o se despoje para evitar graficar la Curva de Disparo del relé de sobrecarga del motor que dispara al interruptor-automático de BT.

Relé de Sobrecarga de Motor

Para especificar el relé de sobrecarga del motor asociado con el interruptor-automático que protege el motor.

Fabricante

Proporciona una lista de fabricantes disponibles en la biblioteca de dispositivos. Si el fabricante deseado no aparece en la biblioteca de dispositivos, puede agregarlo a la biblioteca.

Tipo

Tipos de equipos disponibles del fabricante seleccionado. Si el tipo deseado no aparece en la lista, puede agregarlo a la biblioteca.

Estilo

Los estilos de relé de sobrecarga del motor disponibles del fabricante para el tipo escogido arriba.

Parámetros de Motor

Determina el umbral de disparo para el relé de sobrecarga de motor. Se puede especificar el valor.

FLA (Corriente de Plena Carga)

La corriente de plena carga especificada para el motor, o el valor nominal del relé.

Factor de Servicio

Factor de Sobrecarga de Corriente Nominal. Este factor no aumenta la capacidad nominal, sino que simplemente aumenta el umbral de disparo. Puede escribir cualquier valor entre 1,0 y 1,25.