Pestaña de Disparo por Falla a Tierra - Interruptor-automático BT

Esta pestaña de sección es aplicable para dispositivos de disparador electrónico, pero no para dispositivos termomagnéticos y disparadores no-electrónicos.

Figura 1: Cuadro de Diálogo Disparo por Falla a Tierra para Disparador Electrónico

Descripciones de Opción
Opción Descripción

Graficar Curva de Disparo para Falla a Tierra

Para los dispositivos de disparo electrónico, este campo se puede seleccionar para graficar la Curva de Disparo o se despeja para evitar el gráfico de la Curva de Disparo de las características de disparo por falla a tierra.

Disparador Electrónico

Esta sección muestra el tipo de la unidad de disparo y otras descripciones del dispositivo seleccionado in la pestaña Especificaciones tal como el (Fabricante ), Tipo, Estilo, Valor nominal del Sensor, y el valor del Calibrador/Toma de la unidad de disparo.

Disparo por Falla a Tierra

Esta sección es para establecer el disparo por falla a tierra, el tipo de retardo y el tiempo de retardo.

• Umbral: La configuración del umbral de disparo por falla a tierra, lo cual está en amperios o un múltiple del sensor, calibrador o ajuste C.
  • (I^x)t: Para seleccionar la forma y pendiente de la banda de retardo para disparo por falla a tierra. Al seleccionar In, la función (I^x)t está habilitada. La banda de retardo tiene una pendiente de menos "x". Al seleccionar Fuera, la función (I^x)t no está disponible, y el retardo es independiente de la corriente.
  • Retardo: Configuración de retardo de falla a tierra para seleccionar la banda de retardo.

Mantenimiento-Falla a Tierra

Esta es la configuración instantánea de falla a tierra que se utiliza durante el mantenimiento para reducir el peligro de relámpago de arco. El nombre de esta sección puede ser específico al fabricante como ARMS, Modo Maint, RELT, Quick-Trip, etcétera. El conmutador Activado/Desactivado para el modo de mantenimiento es la casilla de verificación en la pestaña de Disparo de fase.

Umbral de Disparo

Configuración para el disparo de modo de mantenimiento para falla a tierra.