Pestaña de Cortocircuito - Interruptor-automático BT

Figura 1: Cuadro de Diálogo de Cortocircuito (ANSI)

Figura 2: Cuadro de Diálogo de Cortocircuito (IEC)

Opción Descripción

Valores nominales Basados En

En muchos casos, el tipo de disparador o la aplicación del interruptor-automático determina la corriente de interrupción del interruptor-automático. Interruptores-automáticos de potencia mayores (antes de 1964) con disparadores instantáneos suelen tener capacidades nominales de interrupción más altas que el mismo dispositivo sin disparadores instantáneos. La biblioteca de dispositivos de LVPCB permite capacidades nominales de disparo instantáneas y no instantáneas. Todos los interruptores-automáticos ICCB y MCCB están equipados con disparadores instantáneos. La aplicación vieja de cascada para los LVPCB no se admite en esta biblioteca. Sin embargo, se puede determinar esta capacidad nominal y escribe el valor directamente en el campo kA Interrumpiendo (Interrupting kA).

Las normas recientes permitan que los ICCB y MCCB se califiquen para aplicaciones en serie. Esto proporciona una mayor kA interrumpiendo para algunos dispositivos. La biblioteca de dispositivos de ICCB y MCCB permiten capacidades nominales de disparo instantáneo y en serie.

Interrumpiendo/Cortando (kA)

La capacidad nominal de interrupción del interruptor-automático (para ANSI) o capacidad nominal de cortar (para IEC).

Calcula

Rellena un valor calculado para el campo de interrupción kA, en base de lo que escrito en la biblioteca de dispositivos para fabricante, tipo, estilo y el kV de base. (El valor de interrupción kA se basa en la capacidad nominal del interruptor-automático multipolar en el nivel de 480 voltios.) Se puede anular la interrupción kA al escribir números diferentes. Este botón también hace que la apropiada norma de prueba se muestra para su información. (La Norma de Prueba viene directamente de la biblioteca de dispositivos y no se puede cambiar.)

Cálculo de las capacidades nominales en serie: Cuando se calcula la Interrupción kA basado en la capacidad nominal en serie, primero tendrá que definir el fabricante, tipo y estilo del interruptor-automático aguas arriba. Si la biblioteca tiene los datos de la capacidad nominal en serie, entonces los datos son importados de la biblioteca. Si no, se utiliza el pleno valor nominal de disparo instantáneo.

Norma de Prueba

La norma que el dispositivo cumple para el procedimiento de la prueba.

Configuraciones Predeterminadas de Curva de Disparo

Los datos escritos en esta sección se utilizan para colocar marcas de activación que representan los valores de cortocircuito en el gráfico de Curva de Disparo.

Recorte de Curva de Disparo

Se puede recortar la curva tiempo corriente para el interruptor-automático en la corriente especificada en kA para Momentáneo (1/2 ciclo), 5-ciclos o 30 ciclos para ANSI o Inicial, Cortando, o Estado Estacionario para IEC. Seleccione <Ninguno> para evitar el recorte de la Curva de Disparo.

Marcas de Activación de Cortocircuito

Seleccione los cuadros apropiados para mostrar la marca de activación en el gráfico de la Curva de Disparo.

• ANSI: Se puede mostrar los valores de cortocircuito Momentáneo, Interrumpiendo y 30 ciclos.
  • IEC: Se puede mostrar los valores de cortocircuito inicial, cortando, y estado estacionario. Si elige mostrar valores de corte, también se puede especificar utilizar un valor global o seleccionar de un valor especifico incluyendo ,02, ,05, 0,1 o > 0,25. Se configura el valor global en Opciones Cortocircuito en la pestaña Control bajo Configuraciones IEC-60909 Settings.

Escriba los correspondientes valores de cortocircuito en kiloamperios en los campos respectivos de edición para el cortocircuito de fase y cortocircuito a tierra.

Valores Predeterminados de Cortocircuito de Fase

Los valores en kA escritos en esto campos se pueden mostrar para corrientes de fase en gráficos de Curva de Disparo.

Valores Predeterminados de Cortocircuito a Tierra

Los valores en kA escritos en esto campos se pueden mostrar para corrientes de tierra en gráficos de Curva de Disparo. La sección de valores de cortocircuito a tierra sólo aplica a disparadores electrónicos con disparo de falla a tierra.