Pestaña de Fusible - Interruptor-automático BT

Esta sección es aplicable sólo para interruptores-automáticos con fusible, y los campos en este cuadro de dialogo se utilizan para seleccionar el fusible.

Figura 1: Cuadro de Diálogo para Fusibles para Interruptores-automáticos con Fusible.

Descripciones de Opción
Opción Descripción

Graficar la Curva de Disparo de Fusible para Interruptores-automáticos con fusible

Para interruptores-automáticos con fusible, este campo se puede seleccionar para graficar la Curva de Disparo o se despeja para evitar el gráfico de la Curva de Disparo de las características de disparo de fusible.

Fabricante

Proporciona una lista de fabricantes disponibles en la biblioteca de dispositivos. Si el fabricante deseado no aparece en la biblioteca de dispositivos, puede agregarlo a la biblioteca.

Tipo

Tipos de equipos disponibles del fabricante seleccionado. Si el tipo deseado no aparece en la lista, puede agregarlo a la biblioteca.

Estilo

Los estilos de fusibles de baja tensión disponibles del fabricante para el tipo escogido arriba.

Un estilo puede ser un nombre de marco o el nombre del grupo de fusibles con funciones similares.

Tamaño

El amperaje nominal del fusible.

Ver Notas

Haga clic para ver las notas grabadas en la biblioteca para el dispositivo. La información puede incluir hojas de datos o información del fabricante para el dispositivo necesario para modelar el dispositivo.