Para Crear el Informe de Comparación de Escenarios

Para crear un informe comparativo escenario debe estar en el modo Edita Base de datos y ya debe tener escenarios almacenados en el archivo de trabajo de EasyPower. Ver Administrador de Escenarios para información sobre la creación de escenarios.

Sugerencia: Puede seleccionar el equipo en el diagrama-unifilar antes de abrir el informe para limitar el informe a sólo el equipo seleccionado. Si no haga una selección, todo el equipo se incluye en el informe. También puede especificar un grupo de equipos al ejecutar el informe. Ver Para Seleccionar Elementos y Grupos de Equipo para más información.

Hay dos tipos de informes de comparación de escenarios: Relámpago de Arco y Corriente máxima disponible de Equipo.

Para crear el informe:

1. Desde la pestaña Inicio, haga clic en Administrador de Escenario > Crea Informe de Escenario y luego seleccione el tipo de informe que desea ver (Relámpago de Arco o Corriente máxima disponible de Equipo).
  2. Figura 1: Para Crear el Informe de Comparación de Escenarios

3. Seleccione la vista, el grupo de equipo y grupo de escenarios para el informe.
  4. Figura 2: Opciones de Informes de Comparación de Escenarios para Relámpago de Arco

Las opciones Vista opciones son diferentes dependiendo de la versión del informe que está ejecutando. Ver Vistas (Relámpago de Arco) y Para Visualizar Resultados Caso Mejor o Caso Peor (Corriente máxima disponible de Equipo) para obtener más información sobre todas las opciones.

5. Haga clic en Crear Informe. El programa calcula el resultado del relámpago de arco o resultados de corriente máxima disponible de equipo para cada escenario que ha seleccionado, y luego el Informe de Comparación de Escenarios se abre.
  6. Ver Informes de Comparación de Escenarios para ejemplos de informes y para más información sobre los informes.