Pestaña de Entrante - Panel

Figura 1: Pestaña Entrante

Opción Descripción

Tipo de Dispositivo Entrante

Puede seleccionar el tipo de dispositivo de protección de entrada para el panel. Las opciones disponibles son:

• Sólo Terminal Principal: No hay ningún dispositivo de protección presente.
  • Interruptor-automático Principal: Un interruptor-automático de BT protege la barra del panel. Se puede seleccionar el interruptor-automático en Configuraciones del dispositivo entrante.
  • Fusible Principal: Un fusible protege la barra del panel. Se puede seleccionar el fusible en Configuraciones del Dispositivo Entrante.

Ramal Entrante

Se puede seleccionar los equipos de ramal entrante tales como cables, transformadores o electroducto. Se muestran todos los ramales conectados al panel en el diagrama-unifilar.

Configuraciones del Dispositivo Entrante

Abre el diálogo de datos para el fusible principal o el interruptor-automático principal especificado como el tipo de dispositivo entrante. Refiere a Datos de Interruptor-automático de Baja Tensión o Datos de Interruptor con Fusible para detalles.

El dispositivo entrante debe tener la misma fase que el panel.

Información de Dispositivo

Información sobre el interruptor-automático principal seleccionado o fusible principal.