Información de Conexión - Panel

Figura 1: Información de Conexión

Opción Descripción

Nombre de Identificación

Identifica únicamente el elemento de equipo. El programa asigna automáticamente un nombre, pero se puede cambiar, si es necesario. El nombre puede tener hasta 16 caracteres de longitud.

Para paneles, el programa asigna automáticamente los nombres PNL-1, PNL-2, PNL-3, etcétera.

kV de base

La kV base del panel.

La kV de base muestra la tensión más alta entre los conductores portadores de corriente. Para equipos trifásicos o monofásicos conectados línea-a-línea, la kV de base es la tensión línea-a-línea (LL). Para equipos monofásicos conectados de línea-a-neutro (LN), la kV de base es la tensión de línea-a-neutro.

La lista de valores kV de base proviene de la tabla en Herramientas > Opciones > Sistema. Puede elegir de la lista o escribir manualmente un valor.

Para paneles y CCM trifásicos, el kV de base está limitado a 1 kV o menos. Para paneles monofásicos, el límite es 0,5773 kV o menos.

Fase

El tipo de fase para este elemento:

• 3F: trifásico
  • 1F: monofásico

Servicio

La acometida para el panel. Seleccione entre:

• 3F-3H (Trifásico - 3 Hilos)
  • 3F-4H (Trifásico - 4 Hilos)
  • 1F-2H (Monofásico - 2 Hilos)
  • 1F-3H (Monofásico - 3 Hilos) ver Sistemas 1F-3H para más información.

Consulte a Comportamientos Fila de Panel para obtener más información sobre cómo la selección del servicio afecta a las filas del panel.

Nota: Para utilizar la Plantilla de Listados de Panel Monofásico, seleccione cualquiera de las opciones monofásicas. Ver Plantillas Archivo-Específico para más información.

Para monofásico, puede cambiar el servicio solo cuando el artículo está desconectado de otro equipo en el diagrama-unifilar.

Panel

Esta opción sólo es disponible para servicio 1F-2H. Las elecciones son:

• 1 Columna: Aplicable para conexiones de línea-a-neutro.
  • 2 Columnas: Aplicable para conexiones linea-a-línea (pero sin un neutro). Todos los circuitos ramales de un panel de 2 columnas se tratan como circuitos de 2 polos.

Clasificación Aguas arriba

La capacidad nominal mínima en amperios de equipo que está aguas arriba del panel (como interruptores-automáticos, transformadores o cables). Esta información sirve de referencia en determinadas configuraciones específicas de EasyPower y no es visible generalmente.

Vista de Hoja de cálculo y Configuración

Ver Para Configurar la Vista de Hoja de cálculos para información sobre estas opciones.

Bloqueo de Dimensionamiento-Automático

Cuando esta casilla de verificación se selecciona, este elemento no se puede dimensionar de forma automática por medio de SmartDesign™ (la función de diseño automatizado).

Herramientas

Utilice para escribir información de Equipo con múltiples conexiones sobre el panel. Ver Edita Herramientas para más información.

(Ícono de Información)

El icono de información azul indica que el elemento debe desconectarse para cambiar el valor. Ver Ícono de Información para más información.