Pestaña de Flujo de Potencia - Panel

Figura 1: Pestaña de Flujo de Potencia

Opción Descripción

Modelo de Carga

Le permite seleccionar la kVA del panel de los datos Especificados o de los datos de SCADA (Control de Supervisión y Adquisición de Datos). Los datos de SCADA se pueden importar al hacer clic en Archivo > Importa.

Especificaciones de Panel

kVA

Seleccione el método utilizado para determinar los kilovoltios amperios para el análisis de flujo de potencia. Escoja entre:

• Conectado: Se determina el kVA por la carga definida en la pestaña Descripción del panel.
  • Demanda: El kVA está determinado por el factor de demanda. El factor de demanda se calcula como las condiciones de máxima carga, dividido por la carga total conectada. Esto se especifica en la pestaña Descripción del panel.
  • Código: El kVA está determinado por los factores de código. Factores código se derivan de los factores establecidos en la base de datos Propiedades de Archivo en la pestaña Factores de Código que hacen referencia a la norma NFPA 70 (NEC) del Artículo 220.40. Puede ver o editar los códigos en la pestaña Descripción del panel.
  • Diseño: El kVA está determinado por el factor de diseño en combinación con los factores de código. El factor de diseño se establece en Herramientas > Opciones en la pestaña Equipo. Puede ver o editar los factores de diseño en la pestaña Descripción del panel.

Tipo de Carga

Puede modelar los paneles en varias maneras diferentes para la solución del flujo de potencia.

• kVA Constante: Este es el modelo más común. Es conservador, y resultará en valores de tensión ligeramente más bajos que se mediría en un sistema real.
  • Corriente constante: Este modelo suelto es generalmente no se utiliza para la simulación de flujo de potencia.
  • Impedancia constante: Este modelo es para cargas tales como la iluminación incandescente, cocinas eléctricas, y calentadores de resistencia.

Datos de SCADA

Los datos de SCADA son derivados en tiempo real, o con datos de medidor, y convertidos a un formato ASCII que pueden escribir a EasyPower. Datos SCADA se leen como una carga de factor de escala del 100%. El valor de carga se multiplica por el factor de escala definido por el usuario. Esto proporciona una manera de ajustar las cargas SCADA para formar nuevos casos.

kW

El valor kW se lea desde el archivo ASCII SCADA.

kVAR

El valor kVAR se lea desde el archivo ASCII SCADA.

Tipo de Carga

Puede modelar los datos de SCADA en varias maneras diferentes para la solución del flujo de potencia. El tipo de carga SCADA se establece en el archivo ASCII, pero se puede cambiar por el usuario.

• kVA Constante: Este es el modelo más común. Es conservador, y resultará en valores de tensión ligeramente más bajos que se mediría en un sistema real.
  • Corriente constante: Este modelo suelto es generalmente no se utiliza para la simulación de flujo de potencia.
  • Impedancia constante: Este modelo es para cargas tales como la iluminación incandescente, cocinas eléctricas, y calentadores de resistencia.

Factor de Escala

Proporciona una forma fácil de ajustar la carga total de paneles utilizada en la determinación de los flujos de potencia.