Pestaña de Especificaciones - Panel

Figura 1: Pestaña de Especificaciones

Opción Descripción

Unidad

Seleccione EE. UU, métrico, o CSA.

Capacidad nominal de Barra

Todos estos son campos definidos por el usuario.

Fabricante

Utilice este campo de texto para describir el fabricante de paneles.

Tipo

Utilice este campo de texto para describir con más detalle el modelo de fabricante de paneles.

Material

Seleccione el material para el panel, de aluminio, cobre u otro.

Capacidad nominal de la Barra principal (A) La capacidad de corriente nominal de la barra principal.

Capacidad nominal a Cortocircuito del Panel (kA)

La capacidad nominal de la barra utilizada en el cálculo de la corriente máxima de cortocircuito para SmartDuty™.

Datos de Barra

Área

Números de área se utilizan para definir de forma única las diferentes áreas del sistema eléctrico. Estos áreas pueden ser utilizados para la creación de informes de texto específicos a partir de las operaciones de análisis que representan subconjuntos del sistema. Por ejemplo, los áreas típicos de la planta de papel pueden ser la planta eléctrica (Área 1), planta cáustica (Área 2), planta de celulosa (Área 3), y la máquina de papel (Área 4). Números de área son números enteros positivos entre 1 y 999.

Zona

Un número de zona es simplemente un sub-área. Esto permite la presentación de informes aún más específicos. Es posible que desee para definir la planta de celulosa como Área 3 y el equipo eléctrico digestor como Área 2. Se puede generar Informes específicos para esta combinación sin incluir toda la planta de celulosa o los otros digestores.

Montura

El montaje del panel. Seleccione entre montaje empotrado, superficie, o de forma independiente.

Envolvente/ Código IP

El envolvente para el panel. Si las unidades del panel están configuradas a métrica, esto representa el Código de Protección Internacional .

ANSI: seleccione entre envolventes NEMA o NEC. Si las unidades del panel están configuradas a métrica, se puede escribir manualmente la envolvente o código al escribirlo.

IEC: Se puede escribir manualmente el envolvente o código al escribirlo.

Descripción

Descripción

Utilice este campo para describir el panel.

Código de Dispositivo

Puede escribir letras o números para describir el código de dispositivo para el elemento de equipo. La información puede ser convertida e impreso como un código QR en las etiquetas relámpago de arco.

Alimentado Por

Utilice este campo para indicar el transformador o la fuente de suministro de potencia que alimenta el panel.

Comentario de Cabecera

Utilice este campo para cualquier comentario sobre el panel.

Última Actualización

La última vez que la fecha y hora de los datos del panel fueron actualizados se muestra aquí.